Sonntag, 16. Juni 2013

Gyros-Gewürz

Perfekt um Vleisch zu marinieren, zum Grillen und Braten.
In der Küche mit Gewürzen rum zu mixen macht besonders Spaß, die ganzen tollen Aromen, Geschmäcker, Farben.. :)

Dauer: circa 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht


Zutaten:
-4TL Korianderpulver
-4TL gemahlener Pfeffer
-4TL gerebelter Thymian
-3TL Chilliflocken,
-2TL Kreuzkümmel
-4TL gerebelter Majoran
-3TL gerebelter Oregano 
 -4TL edel-süßes Paprikapulver
-2.5TL Zwiebelpulver
-2.5TL Knoblauchpulver
-0.5TL Zimtpulver
-2TL Salz

Zubereitung:

Alle Zutaten in einen Mörser geben und gut miteinander vermengen.
 
Das ganze dann in ein verschliessbares Glas geben. Das ganze hält sich dann einige Monate. :)
































Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen