Samstag, 14. September 2013

Grill-Aubergine & -Zucchini

 Dauer: circa 15 Minuten
Schwiergkeit: Leicht
Ergibt: 4 Portionen


 Zutaten:
-1 Aubergine
-1 große Zucchini
-1 Zehe frischer Knoblauch
-2TL Salz
-jeweils 1TL Thymian, Oregano, Petersilie
-5EL ÖL
-2EL Balsamico

 Zubereitung:
Aubergine und Zucchini in Streifen schneiden. Circa 1 cm dick.

 Salz, Kräuter (vorher zerkleinert) und Knoblauch in einem Mörser miteinander vermischen.

Das Kräutergemisch nun mit Öl und Balsamico zum Dressing vermischen.
 Nun die Aubergine und Zucchini mit dem Dressing einreiben und ziehen lassen.

Jetzt auf dem Grill oder in der Pfanne anbraten.
Bon appetite.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen