Seiten

Mittwoch, 13. Januar 2021

I'm back! Oder so

 Lange, lange ist's her das ich hier das letzte Mal gepostet habe. Aber da ich ab Februar nicht mehr in der Veganbar arbeiten werde, findet sich dann hoffentlich wieder mehr Zeit für neue Rezepte. 

Gerade bin ich dabei die Seite einmal komplett zu überarbeiten und auch ein paar Rezepte auszusortieren, die ich so, heutzutage, einfach nicht mehr kochen würde.

Ein paar Rezepte, wie zum Beispiel für die Prizza, kommen aber natürlich auch wieder auf den neuen, überarbeiteten Blog.

Seid also gespannt, hier tut sich bald wieder einiges. ;)

Bis dahin genießt doch auch einfach ein Stück Prizza, mit den neuen Keesealternativen die es mittlerweile auf dem Markt gibt, wird das Rezept nur noch besser. Vor allem mit dem neuen Raclett/Schmelzkeese von bedda. Absolute Empfehlung!



1 Kommentar:

  1. Wow ich bin durch die tolle Optik auf deinen Blog gestoßen aber wenn die Pizza wirklich so aussieht wie auf dem Bild und somit wie bei mir damals im Wellnesshotel in Schenna komme ich sofort auf deine neue Seite, um das Rezept in Erfahrung zu bringen:)

    AntwortenLöschen